Давайте общаться

15 Октябрь 2018
0 комментариев
15 Октябрь 2018
0 комментариев
15 Октябрь 2018
0 комментариев
15 Октябрь 2018
0 комментариев
15 Октябрь 2018
0 комментариев
15 Октябрь 2018
0 комментариев
15 Октябрь 2018
0 комментариев
15 Октябрь 2018
0 комментариев

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать сантехнику?
.

Новые отзывы

Римини 65,75,85

WBMPM

Римини 65,75,85

WBMPM

Римини 65,75,85

WBMPM

Публикации

15Май

Гарнитур в ванную комнату: выбираем свой

Вместе с прошлым веком исчезла стиральная доска, многое изменилось и в оборудовании ванной комнаты. Больше не отдается предпочтения маленьким и тесным ванным со скупым исполнением, напротив  -  сегодня простор, уют и красота ванного помещения стоят на первом месте. Огромное количество разнообразных гарнитуров успешно продается в магазинах сантехники.

Однако вместе с тем и возникла проблема: разнообразие аксессуаров для ванной комнаты создает трудности для их выбора в отношении качества и стилистики материала – ведь гарнитур в ванную комнату подразумевает под собой достаточно большие финансовые траты. Именно ввиду сомнений ваша желанная мебель для ванной может не «приезжать» к вам еще долго.

Общий внешний облик ванных помещений создается за счет сочетания ряда предметов сантехники, вот некоторые из них: ванна, раковина, душевая кабина, стены и пол (вернее их отделочные работы), а также мебель для ванной. С первыми тремя пунктами разобраться не так-то сложно, а вот с остальными все не так просто. Разнообразные тумбы, зеркала, напольные и навесные шкафчики – их количество и разнообразие затрудняет выбор гарнитур в ванную комнату.

Наиболее практичным является сочетание закрытого шкафчика, совмещенного с раковиной. Такой комплект принято называть современным «Мойдодыром». В чем плюсы данного сочетания?

Во-первых, тумба закрывает пространство между раковиной и полом, что дает возможность скрыть за ним неприглядные места помещения и трубы канализации. Кроме того, в тумбе можно хранить различные средства бытовой химии.
 
Тем не менее, не стоит считать, что так называемый «Мойдодыр» выглядит аналогично дизайну персонажа из мультфильма. Напротив – правильно подобранный гарнитур в ванную комнату, представленный таким комплектом, выглядит очень стильно и богато. Ведь существую угловые компактные тумбочки, огромные шкафы шириной до полутора метров. Цветовая гамма и материалы отделки – на ваш вкус и цвет!

Помимо «Мойдодыров» гарнитур в ванную комнату можно разнообразить различной навесной, напольной и встроенной в ниши мебелью в виде шкафов и тумбочек. В современном ассортименте можно найти столешницы компактных размеров, а также, длинные с поручнями для полотенец, которые столь же вместимы, как и навесной шкафчик.
Если говорить о последних технологиях в сфере ванных гарнитуров, то в данный момент популярны тумбы и шкафчики со встроенным освещением. Данная функция дает возможность осветить отдельные места в мебели, которые при стандартном освещении не так хорошо видны.

Что касается стиля, то можно выделить 6 вариантов, самых модных сегодня:

  • новый брутализм;
  • кантри;
  • ретро;
  • этно;
  • hi-tech;
  • классика.

Выбирая стилистику оформления и материалы гарнитура, помните, что ванная комната не отличается большими размерами, а значит, функциональность и практичность всех гарнитуров тоже должны быть на высоте.
 

Комментарии:

Аватар пользователя KATRIN85
29 Июль в 12:36

Я считаю что нужно использовать [url=http://store-clean.com.ua/jelektronnye-osvezhiteli-vozduha-i-drugie/osve...электронный освежитель воздуха[/url]. у него ряд преимуществ . Электронные освежители воздуха, помогают нейтрализовать посторонние запахи и освежить помещение приятными ароматами.

Аватар пользователя nikita.p
15 Октябрь в 01:14

Планируем полную замену сантехники в ванной и конечно хотелось бы сразу поставить в комплекте мебель и все причитающееся, чтобы было комфортно, стильно и красиво. прсмотрел готовое решение для ванной от АмПм. Кажется Инспайр называется. Очень похож комплект на фото №1. У кого какие мнения по данной мебели?

Аватар пользователя Oksi75
16 Октябрь в 23:18

Мне в моделях АмПм очень нравится эстетичность. Каждая ванная, каждый душевой бокс произведение искусства. Мы заказали душевую кабину Сенс и навесной унитаз. Сейчас планируем укомплектовать все это мебелью. Естественно что своим вкусам я изменять не планирую. АмПм это моё!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.