Давайте общаться

12 Декабрь 2013
11 комментариев
26 Октябрь 2012
11 комментариев
14 Июль 2013
12 комментариев
28 Июль 2013
8 комментариев
18 Ноябрь 2012
3 комментариев
31 Июль 2014
4 комментариев
03 Июль 2016
1 комментариев
22 Сентябрь 2016
4 комментариев

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать сантехнику?
.

Новые отзывы

Римини 65,75,85

Лучшее средство!

Гидромассажная ванна "...

Очень удобная

Публикации

Знаменитый детский писатель К. И. Чуковский писал: «Давайте же мыться, плескаться в ушате, в корыте и в ванне…». В корыте, действительно, можно просто поплескаться, а вот полежать, понежиться можно только в ванне. Поэтому, при ремонте квартир хозяева предпочитают устанавливать в ванных комнатах, как и прежде, ванны.

0 комментариев

Недаром Германия считается родиной многих открытий, без которых сегодня невозможно представить современный мир. И вот, не так давно, известный немецкий производитель Villeroy & Boch начал изготавливать ванны, в основе которых лежит эксклюзивный композитный материал кварил.

0 комментариев

Ванна ассиметричной формы считается самым компактным и при этом нетривиальным вариантом интерьера для утилитарного помещения. Ассиметричные ванны делают из акрила по новой и уникальной технологии, которая позволяет добиться разнообразных форм.

0 комментариев

Если вы решили отказаться от классической прямоугольной ванны и выбрать более интересный вариант, асимметричные модели отлично подойдут. Подобрать ванны асимметричные, подходящие именно для вашего помещения, можно посетив сайт, на котором представлен полный ассортимент сантехники. Наиболее распространённым материалом для производства таких изделий является акрил.

0 комментариев

В настоящее время кроме прямоугольных громоздких ванн есть выбор по размеру, форме, цвету и дизайну. Можно приобрести небольшой прибор неправильной формы, который поместится в маленьком помещении. Смеситель, подобранный в соответственном стиле, завершит его оформление. Но для этого необходимо сделать правильный выбор.

0 комментариев

Ванная комната требует качественной, ответственной и тщательной уборки, потому что от этого зависит не только ваш комфорт, но и здоровье. Во влажной атмосфере хорошо размножаются бактерии и прочие неприятные микроорганизмы: для них ванна, раковина и другие влажные поверхности идеальная среда. Что поделать, приходится заниматься уборкой в ванной комнате чаще, чем в остальных помещениях! Проблема в том, что здесь уборка сопряжена с некоторыми трудностями плитка и сантехника требуют особого ухода.

0 комментариев

Акриловые ванны набирают большую популярность на рынке сантехнических товаров. Доступная цена, легкость и простота установки, наличие различных гаджетов – существенные преимущества. 

0 комментариев

Еще в древности люди заметили, насколько благотворно влияет на человека созерцание бегущей воды: укрепляется психическое и эмоциональное состояние, улучшается работоспособность и настроение. При этом не только вид, но и журчание воды влияет на нас: успокаивает, расслабляет, вдохновляет на новые свершения, помогает сконцентрировать внимание. И это не удивительно, ведь вода – одна из первооснов мира, одна из базовых энергий мироздания. Не случайно существует пословица, что бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь или течет вода.

0 комментариев

Существует большое количество материалов, из которых могут производить ванны, от эконом вариантов до элитных моделей. К элитным и дорогим материалам относят камень, стекло, дерево. 

0 комментариев

Многие считают, что, сделав облицовку керамической плиткой в помещении, предназначенном под ванную комнату, они смогут уберечь его от излишней влажности и соответственно комната будет всегда чистой. Тем не менее, это не совсем, так поскольку для того, чтобы влага не повредила пол и стены (она может проникать в межплиточные швы) необходимо проведение такого вида работ - как гидроизоляция.

0 комментариев

Страницы