Давайте общаться

19 Ноябрь 2012
2 комментариев
15 Сентябрь 2017
4 комментариев
19 Ноябрь 2012
4 комментариев
04 Октябрь 2012
44 комментариев
18 Сентябрь 2017
0 комментариев
18 Август 2013
24 комментариев
11 Сентябрь 2017
0 комментариев
02 Ноябрь 2012
23 комментариев

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать сантехнику?
.

Новые отзывы

Публикации

27Ноябрь

Характеристики асимметричных ванн

Особенности использования

 
Желание украсить ванную комнату должно всегда приветствоваться. Но возникает вопрос: с помощью чего это сделать? Можно акцентировать внимание на стенах, выкрасив их в контрастные тона, можно подобрать оригинальную мебель. Многие забывают, что главным предметом этого помещения является сама ванна. Надо отметить: классическая модель ванной никогда не привлекала внимание. Акцент на ней сделать достаточно тяжело. Асимметричная модель просто создана для того, чтобы сделать вашу уборную необычной. Подобрать ванны асимметричные, подходящие именно для вашего помещения, можно посетив сайт, на котором представлен полный ассортимент сантехники. Наиболее распространённым материалом для производства таких изделий является акрил. Он очень практичен в использовании, за ним намного легче ухаживать чем, например, за изделиями из чугуна либо стали. Ещё одной положительной чертой является лёгкость восстановления акриловых изделий. Ронять в такую ванну тяжелые предметы, конечно, не рекомендуется, но последствия от царапин или небольших повреждений можно будет с лёгкостью исправить.
 

Есть ли минусы у асимметричной модели?

 
Казалось бы, у таких моделей нельзя найти недостатков. Практически так и есть. Тем не менее, надо указать на некоторые минусы такой конструкции. Никогда не покупайте дешевых моделей, вы рискуете получить ванну из тонкого акрила. Чем это грозит? К сожалению, по прошествии некоторого времени, такое изделие может деформироваться из-за постоянных перепадов температур и воздействия массы вашего тела на дно ванны. Поэтому при покупке всегда проверяйте толщину акрилового листа. Не поленитесь спросить об этом консультанта, попросите его показать акриловый слой и убедитесь в прочности конструкции.
 

Размеры

 
Разнообразие моделей ванн асимметричных приводит к тому, что каждое изделие имеет свои размеры, не существует чётких рамок. Обычно размер боковых сторон не превышает 1,8 метра, глубина изделия колеблется от 0,5 до 0,65 метра. Если говорить об объёме, то он может составить около 400 литров. Производитель Geberit предлагает клиентам множество вариантов для выбора подходящей модели. Всегда можно заказать индивидуальную модель, если вы обладатель просторного помещения. Помните, что асимметричные ванны могут располагаться по правую либо по левую сторону помещения, иметь встроенные функции (например, гидромассаж). Определяясь с выбором такого изделия, обязательно учитывайте его прочность.
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.