Давайте общаться

02 Ноябрь 2017
0 комментариев
05 Июль 2013
57 комментариев
25 Июнь 2013
48 комментариев
03 Октябрь 2013
8 комментариев
02 Ноябрь 2012
29 комментариев
18 Сентябрь 2017
2 комментариев
15 Октябрь 2013
20 комментариев
18 Июль 2014
2 комментариев

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать сантехнику?
.

Новые отзывы

Виктория 90

Супер!

Душевой бокс "Элис...

Головная боль за 100000 рублей

Публикации

02Декабрь

Как правильно выбрать мебель для кухни?

Кухня особое место в доме

 
Это пространств не ограничивается только приготовлением и поглощением пищи. На кухне принимают гостей, ведут сокровенные разговоры и кухонная мебель должна всячески поддерживать атмосферу уюта и комфорта. Не важно, ищите ли вы мебель в Днепропетровске или в Москве, в первую очередь необходимо обратить внимание при выборе кухонного гарнитура? Практичность и удобство каждого элемента. Рациональное расположение.
 
 
Перед покупкой обязательно проведите замеры вашей кухни. Это поможет вам сориентироваться в том, какое пространство должно быть заполнено, как должны быть размещены элементы мебели, их размеры, особенно если вы выбираете мебель для дома на заказ. В зависимости от параметров кухни можно выделить несколько вариантов расположения кухонной мебели:
 
  • Остров. Если позволяют размеры площади, то очень удобным станет размещение в центре кухни мойки, плиты или разделочного стола.
  • Объединяя кухню с гостиной мебельный гарнитур хорошо расположить в углу, отделив кухонную зону от гостиной барной стойкой.
  • В узких, длинных помещениях хороши гарнитуры расположенные по всей длине кухни.
  • Для маленьких кухонек самым гармоничным и сбалансированным вариантом станет расположение модели по периметру помещения. 
 
Следующим этапом выбора станет материал исполнения. Наиболее приемлемый вариант, в котором гармонично сочетаются цена и качество МДФ. Цвет и стиль исполнения зависят только от индивидуальных предпочтений клиента. Самое главное, чтобы поверхность мебели была устойчивой к перепадам температур, воздействию химических, абразивных, чистящих средств.
 
Наполнение элементами кухонного гарнитура. Современные модели предполагает большое разнообразие вариантов открытия (распашные, откидные, складные). Полки в шкафчиках могут быть фиксированными, но очень удобно, когда полка оснащена механизмами выкатывания. Ящики со специальными приспособлениями выдвигаются легко и бесшумно. Роликовые полозья, системы довода, рейлинги все это призвано обеспечивать комфорт и простоту эксплуатации мебели.
 
 

Кухонная мебель должна максимально использоваться под полезную площадь

 
Различные сушилки, кассетницы, бутылочницы помогут компактно разместить нужные на кухне предметы. Очень хорошо, когда кухонный гарнитур спроектирован таким образом, что в нем удобно можно расположить всю нужную бытовую технику.
 
Очень часто, желая получить идеальный вариант кухни, мы выбираем мебель, цена которой очень велика. Можно ли сэкономит, но при этом не потерять в качестве.
 
Перед покупкой подумайте, все ли функции будут вами использоваться, или от каких-то можно отказаться. Брэнд производителя, как правило, добавляет цену. Покупая мебель менее известных, но хорошо зарекомендовавших себя производителей, вы сможете сэкономить существенную сумму денег.
 
После того как вы разобрались с кухней, самое время приступить к детской, компания AMF предлагает большой выбор детских на любой вкус http://amf.com.ua/mebel_dlja_doma-complect/detskaja_komnata/.
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.