Давайте общаться

16 Октябрь 2018
0 комментариев
16 Октябрь 2018
0 комментариев
16 Октябрь 2018
0 комментариев
16 Октябрь 2018
0 комментариев
16 Октябрь 2018
0 комментариев
16 Октябрь 2018
0 комментариев
16 Октябрь 2018
0 комментариев
16 Октябрь 2018
0 комментариев

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать сантехнику?
.

Новые отзывы

Римини 65,75,85

WBMPM

Римини 65,75,85

WBMPM

Римини 65,75,85

WBMPM

Публикации

14Март

Какую гидромассажную ванну выбрать?

Есть отличный способ отдохнуть, расслабиться и насладиться покоем – принять ванну. Это целый ритуал, и он в большой степени зависит от того, какую ванну Вы выберете.
Конечно же, оптимальным вариантом станет гидромассажная ванна. Она предназначена как раз для комфортного отдыха, массажа и улучшения кровообращения. Существует огромный выбор моделей и марок. Какая подойдет именно Вам?

Самая известная марка – Jacuzzi. Именно она была первой на рынке гидромассажных ванн, и ее имя стало нарицательным, то есть дало название целому виду товаров, о чем многие даже не догадываются. В силу известности, высокого качества и довольно длительной истории существования продукция Jacuzzi в разы дороже, чем ее аналоги. Безусловно, это марка класса люкс, и ее ценовую политику нельзя назвать демократичной. Однако если Вы цените подобные компании с историей и безукоризненной репутацией и располагаете достаточными средствами, ванна этой марки будет идеальна.

Ещё один отличный вариант – гидромассажные ванны бизнес-класса. Это хорошее сочетание цены и качества, отзывы об этой категории товаров преимущественно положительные. Как правило, такую продукцию производят зарубежные фирмы: финские, датские, шведские и некоторые другие.
Все остальные марки – более бюджетные, но это не значит, что они хуже; свои задачи гидромассажные ванны любого производителя выполняют хорошо. Вся продукция стоит примерно в одном ряду по цене и качеству, и при выборе оптимального варианта нужно обращать внимание на отдельные характеристики.
Во-первых, нужно обратить внимание на материал, из которого изготовлена ванна.

Привычные ванны из чугуна и стали прочны и легко выдерживают механические воздействия, однако для изготовления гидромассажных ванн они подходят не очень хорошо, так как не позволяют менять форму и размеры ванн. Есть модели, изготовленные из пластика, однако его надежность в качестве материала для ванн вызывает большие сомнения. Диаметрально противоположный по своим характеристикам материал – мрамор. Конечно, о качестве и свойствах этого камня нельзя сказать ничего плохого, но цены на такие модели очень высоки и устроят далеко не всех. Чаще всего для изготовления ванн с гидромассажем используется акрил – легкий пластичный материал, надолго сохраняющий хороший внешний вид и удерживающий тепло.
Кроме того, нужно учитывать, какой вид массажа оптимален именно для Вас.

Нужно учитывать особенности своего здоровья и, исходя из этого, обращать внимание на имеющиеся режимы и выбирать подходящий. Есть ванны, в которых, помимо гидромассажа, есть функция аэромассажа, а также смешанный режим – этот вариант позволит принимать водные процедуры с максимальной пользой. Можно предположить, что стоимость таких моделей будет выше, однако экономить на здоровье и красоте не стоит.
Вероятно, для Вас не менее важен внешний вид ванны – в таком случае стоит обратить внимание на ее цвет, а также на дополнительные опции: цвет, форму, подсветку, декор.
Если Вы решили приобрести гидромассажную ванну, хорошо обдумайте все имеющиеся варианты, ведь так Вы сможете улучшить не только внешний вид ванной комнаты, но и свое здоровье, что гораздо важнее.
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.