Давайте общаться

21 Сентябрь 2018
0 комментариев
21 Сентябрь 2018
0 комментариев
21 Сентябрь 2018
0 комментариев
21 Сентябрь 2018
0 комментариев
21 Сентябрь 2018
0 комментариев
20 Сентябрь 2018
0 комментариев
20 Сентябрь 2018
0 комментариев
20 Сентябрь 2018
0 комментариев

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать сантехнику?
.

Новые отзывы

Виктория 90

Супер!

Душевой бокс "Элис...

Головная боль за 100000 рублей

Публикации

07Март

Какую соль для ванн купить

Очень многие предпочитают душу расслабление в ванне – эта водная процедура может наполнить энергией, обеспечить комфортный отдых или даже помочь избавиться от болей. Часто мы используем пены для ванн, специальные масла и прочие добавки, но одним из самых популярных средств остается соль для ванн. Это средство тонизирует кожу, укрепляет иммунитет, улучшает кровообращение и стимулирует множество других процессов в организме. Существует огромное множество видов солей, и все они применяются в различных пропорциях и с разными целями. Рассмотрим подробней некоторые из них.

•    Расслабляющая соль для ванн
Является одним из самых популярных видов соли для ванн. Она используется вечером и добавляется в теплую, но не горячую воду. В состав расслабляющей соли часто входят такие компоненты, как различные эфирные масла, мята, мелисса, ромашка и очень многие другие.

•    Тонизирующая соль для ванн
Такой вид соли чаще всего рекомендуется применять утром, добавляя ее в чуть теплую воду. Компонентами, дающими заряд бодрости, могут быть: апельсин, грейпфрут, розмарин, зеленый чай.

•    Соль  для ванн, способствующая похудению
В частности, антицеллюлитные соли часто содержат экстракт водорослей, помогающий нормализовать обменные процессы и выводящий токсины.

•    Лечебная соль для ванн
Эта разновидность соли чаще всего продается в аптеке. В ее состав входят экстракты таких лечебных  трав, как, например, календула, одуванчик, подорожник, ромашка. Данный вид соли подбирается в зависимости от проблем, которые необходимо устранить. Конечно, невозможно справиться с болезнью при помощи одного лишь средства для ванн, но она в большой степени способствует ускорению процесса выздоровления.

Конечно, это только некоторые из видов солей для ванн, которые очень различаются по виду, назначению и способу применения, но все они имеют общую основу – соль Мертвого моря. В состав такой «настоящей» соли входят микроэлементы (магний, йод, калий, бром и др.), обеспечивающие целый комплекс полезных свойств. Форма этого чудесного средства может быть любой: гранулы, порошок, таблетки, прессованные фигурки, содержащие вкрапления трав или цветов.
Каким бы ни был Ваш выбор, избегайте средств, содержащих красители и искусственные ароматизаторы – эти компоненты вряд ли благоприятно скажутся на Вашем здоровье.
Безусловно, соль для ванны – очень нужное средство, однако стоит проконсультироваться со специалистами о противопоказаниях и способах применения, прежде чем использовать его.
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.