Давайте общаться

02 Ноябрь 2017
0 комментариев
05 Июль 2013
57 комментариев
25 Июнь 2013
48 комментариев
03 Октябрь 2013
8 комментариев
02 Ноябрь 2012
29 комментариев
18 Сентябрь 2017
2 комментариев
15 Октябрь 2013
20 комментариев
18 Июль 2014
2 комментариев

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать сантехнику?
.

Новые отзывы

Виктория 90

Супер!

Душевой бокс "Элис...

Головная боль за 100000 рублей

Публикации

16Декабрь

Квариловые ванны

Недаром Германия считается родиной многих открытий, без которых сегодня невозможно представить современный мир. И вот, не так давно, известный немецкий производитель Villeroy Boch начал изготавливать ванны, в основе которых лежит эксклюзивный композитный материал кварил.

Квариловая ванна

Квариловая ванна Villeroy сегодня представляет собой ванну, выполненную из современного сантехнического материала, который получают путем смешения кварцевого песка и акрила.  Что касается технологического процесса, то ее изготавливают не вакуумной формовкой, а литьем. Этот способ позволяет увеличить объем ванны и при этом размер ванны останется прежним.  Толщина стенок – примерно два сантиметра, но, несмотря на это, они являются очень прочными и надежными.  Кроме всего прочего компания Villeroy Boch утверждает, что подобные ванны не нуждаются в дополнительном каркасе.

Поверхности ванны очень сложно подвергаются воздействиям из вне, чтобы поцарапать их, вам придется постараться. Даже через несколько лет ванна не потеряет своего первоначального блеска. У квариловых ванн бортики прямоугольные, поэтому их несложно встроить в плиточный пол. Кроме того, на такую ванну легко установить понравившийся смеситель.

Что касается многообразия квариловых ванн, то здесь они схожи с акриловыми – каталоги пестрят ваннами различных форм и цветов. Квариловая ванна быстро адаптируется к температуре воды и долго остывает. Поверхность не скользит.

Так как поверхность у таких ванн без пор, то ухаживать за ней довольно просто. Нужно протирать ее обычным средством для чистки ванны, не прилагая больших усилий. Если возник дефект в результате сильного механического воздействия, то ванну можно отреставрировать.

Ванна квариловая Villeroy Boch Oberon является самой популярной моделью среди квариловых ванн. Ее дизайн универсален, глубина и внутренние размеры довольно-таки большие.  Вы можете найти для себя  такую ванну, ориентируясь на размеры, благо их производитель предоставил в большом количестве.  Почти в каждом крупном магазине представлены подобные ванны объемом 135 литров (170 на 70 см и 170 на 75 см), 175 литров (180 на 80 см), 218 литров  - Oberon DUO (190 на 90 см). Подобная квариловая ванна может быть встраиваемой, очень тонкой (стенки вплоть до 7 мм)и устойчивой к внешним факторам, а также оснащена всеми фукнциями, которые имеют акриловые ванны.

 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.