Давайте общаться

12 Декабрь 2013
11 комментариев
26 Октябрь 2012
11 комментариев
14 Июль 2013
12 комментариев
28 Июль 2013
8 комментариев
18 Ноябрь 2012
3 комментариев
31 Июль 2014
4 комментариев
03 Июль 2016
1 комментариев
22 Сентябрь 2016
4 комментариев

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать сантехнику?
.

Новые отзывы

Римини 65,75,85

Лучшее средство!

Гидромассажная ванна "...

Очень удобная

Публикации

21Июль

Натяжные потолки - синтез современных технологий и уникального дизайна

Мало сейчас найдется способов конструктивного дизайна помещений, способных тягаться с современным чудом – натяжными потолками. Причем, имеются в виду как визуальные, так и утилитарные их характеристики.

Итак, система натяжных потолков – это сверхпрочная виниловая пленка (ПВХ без кадмия) 0,17 мм, разогретая строительными фенами и натянутая на алюминиевый или пластиковый каркас. Закрепленная специальными замками, пленка, остывая, приобретает нужную форму. 1 м кв. конструкции весит не более 230 гр. Усилие на разрыв материала достигает 17-ти МПа, а температурный режим, позволяющий эксплуатировать натяжные потолки, находится в диапазоне от – 30°С до + 70°С. При необходимости, есть возможность соединения нескольких полотен особо прочным сварочным швом.

Что касается разнообразия цвета и фактуры, тут

натяжные потолки в Фрязино вне конкуренции. Белый матовый потолок напоминает поверхность, традиционно окрашенную акриловой краской. Если требуется визуально расширить помещение, то лаковая фактура – идеальный выбор. Есть пленки с имитацией кожи, дерева, бархата и др. Элемент звездного неба создаст материал с оптоволоконными нитями торцевого сечения. На пленке может быть любой рисунок, включая изображение в перспективе, по желанию заказчика. Пластичность материала позволяет создавать любые формы конструкций, ограниченные только фантазией дизайнера.

Технологически устройство натяжных потолков – не очень трудоемкий и не занимающий много времени процесс. Еще нужно отметить минимальное количество строительного мусора и пыли, сопровождающие этот способ монтажа потолков. Но все же необходимо учесть следующие моменты:

  • монтаж потолка сопровождается нагревом воздуха в помещении до 60°С, поэтому необходимо на это время убирать все нетермоустойчивые предметы из зоны нагрева;
  • сварка некачественной пленки сопровождается резким неприятным запахом. Информацию о качестве материалов желательно заранее уточнить у представителей компании, занимающейся устройством натяжных потолков.

Производители дают гарантию на свои изделия не менее 10-ти лет. Но эксплуатационные характеристики теоретически позволяют утверждать о 100 годах службы конструкций данного вида. Любой экономический расчет показывает большую выгоду установки натяжных потолков. Экономическая выгода, высокое качество и уникальный интерьерный дизайн – это редкое сочетание в наши дни.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.