Давайте общаться

28 Июль 2013
12 комментариев
09 Январь 2018
0 комментариев
15 Октябрь 2013
21 комментариев
25 Июнь 2013
50 комментариев
14 Июль 2013
14 комментариев
02 Ноябрь 2012
31 комментариев
18 Сентябрь 2017
3 комментариев
02 Ноябрь 2017
0 комментариев

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать сантехнику?
.

Новые отзывы

Виктория 90

Супер!

Душевой бокс "Элис...

Головная боль за 100000 рублей

Публикации

06Ноябрь

Скинали – лучший кухонный фартук

Кухонный фартук из стекла появился в сфере дизайна и ремонта сравнительно недавно, но уже успел стать лидером продаж и завоевать прочные позиции в сердцах хозяев, установивших на свои кухни это дизайнерское изобретение, совмещающее в себе декоративные и защитные функции.

Практичность и безопасность

Скинали являет собой декоративную панель из закалённого стекла, прозрачную, а чаще -  с рисунком, нанесенным на обратную сторону панно (то есть изображение находится как бы «под стеклом»). Изготовляется этот элемент интерьера из специального закалённого материала, который в десятки раз прочнее обыкновенного стекла.

Скинали стойко выдерживают даже достаточно сильные удары, их довольно сложно поцарапать. Постоянные спутники кухонной работы: копоть, пар, брызги воды и жира, перепады температуры и влажности совершенно их не пугают.

Благодаря специальной технологии печати, которой пользуются фирмы-изготовители для нанесения изображения на стеклянный фартук для кухни, изображение не пузырится, не выгорает даже при длительном воздействии солнечных лучей, остается ярким и сочным.

Стекло для скинали гипоаллергенно, оно не выделяет токсичных испарений, не боится воздействия жестких чистящих средств. Кроме того, благодаря отсутствию стыков, в которые легко забиваются грязь и жир, ухаживать за такой панелью и поддерживать ее в чистоте намного легче, чем в случае с кафельной плиткой, которая для многих по-прежнему является классическим элементом кухонного интерьера.

Стиль и красота вашего жилища

Скинали изготовляются по индивидуальному заказу, чтобы максимально удачно вписаться в интерьер. Дизайнеры помогут выбрать идеально подходящий рисунок, или обработают понравившееся изображение, чтобы вписать его в помещение. Даже одноцветные панели могут совершенно преобразить давно знакомую кухню, придать ей изысканности и элегантности.

Стеклянная панель с вмонтированной подсветкой поможет визуально расширить помещение и станет отличным дополнительным источником освещения для рабочей зоны, что также является очень важным для большинства хозяек.

Изображение для скинали может быть любым. Многие предпочитают видеть на кухне аппетитные фрукты в классическом натюрморте или неожиданных ракурсах, но не меньшей популярностью пользуются пейзажи, фантастические панорамы космоса и роскошные виды ночных городов.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.