Давайте общаться

02 Ноябрь 2017
0 комментариев
05 Июль 2013
57 комментариев
25 Июнь 2013
48 комментариев
03 Октябрь 2013
8 комментариев
02 Ноябрь 2012
29 комментариев
18 Сентябрь 2017
2 комментариев
15 Октябрь 2013
20 комментариев
18 Июль 2014
2 комментариев

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать сантехнику?
.

Новые отзывы

Виктория 90

Супер!

Душевой бокс "Элис...

Головная боль за 100000 рублей

Публикации

15Ноябрь

SPA-капсула. Процедуры омоложения в ванной.

SPA-салоны дарят нам успокоение и бодрость на долгое время. Spa-процедуры омолаживают человека, дарят коже тонус и эластичность, задерживают старение организма, помогают человеку всегда чувствовать себя в хорошем настроении. Основным источником физического воздействия при подобной терапии становится вода. Слово «SPA» происходит от названия бельгийского курорта SPA, который приобрел известность во всей Европе благодаря своим лечебным водам. Со временем слово стало нарицательным и стало употребляться для обозначения бальнеологических процедур или сопутствующих им явлений.

Предназначение SPA-капсул.

Изначально SPA-капсулы поставлялись в санаторно-курортные учреждения, профилактории, дома отдыха как аппараты с комплексом восстановления и реабилитации. Для того, чтобы пройти весь курс лечения, необходимо было приехать на прием к врачу и получить назначения в соответствие с санаторной картой. Теперь ситуация изменилась, и сегодня это уникальное средство борьбы с накопившейся усталостью и стрессом, улучшения общего состояния организма, коррекции фигуры и приятного оздоровительного отдыха!

На сегодняшний день SPA-салоны повсеместно распространены в крупных городах нашей страны. И если вы хотите получить комплексное омоложение и оздоровление, то вам стоит всего лишь найти адреса салонов вашего города. Эти салоны используют как профессиональное оборудование, так и технические новшества в области SPA. Такое оборудование, специально предназначенное для ежедневных процедур, называют SPA-капсулами. И пусть название не вводит вас в заблуждение. Этот аппарат даже внешне напоминает капсулу, внутрь которой ложится человек, на него опускается верхняя крышка, и начинаются процедуры. Есть модели, которые совмещают в себе и функцию обычной ванны. Такие SPA-капсулы стали доступны на рынке для каждого человека, который изъявит желание установить их дома.

Особенности SPA-капсул.

Есть много моделей и видов SPA-капсул, что позволяет нам отыскать среди этого множества именно то, что необходимо. Выбирайте их в соответствии с предпочтениями и особенностями вашего организма. Например, SPA-капсулы могут работать как инновационные персональные сауны.

Гидрофузия - это один из современных методов терапевтической косметологии, удачно сочетающий глубокий прогрев тела при помощи инфракрасного излучения и воздействие пара на кожные покровы. Инфракрасное тепло прогревает тело на глубину до 4 см без разогрева окружающего воздуха. В результате улучшается кровообращение, усиливается потоотделение, ускоряется процесс вывода токсинов из глубоких подкожных слоев. Пар улучшает насыщение крови кислородом. Своеобразная паровая пленка на поверхности тела поддерживает необходимую влажность кожи, раскрывает поры, а в случае одновременного использования косметических масок, глин, водорослей, лечебных грязей способствует растворению их активных веществ и усилению всасываемости. Это очень полезно для тех, кто следит за здоровьем кожи или желает похудеть как можно быстрее.

Дополнительно капсула оснащена вибрационным массажем, который способствует снятию мышечного спазма, расслаблению и успокоению нервной системы. Встроенные лампы - обеспечивают лечение цветом (хромотерапию). Много споров идут о полезном свойстве подобных разноцветных огоньков, но одно остается неизменным: хромотерапия радует абсолютно всех. Эфирные масла и травы, добавляемые в генератор пара, позволяют одновременно использовать возможности лечебного воздействия ароматерапии и фитотерапии. Ну а дополнит всю эту картину, конечно же, музыкальное сопровождение! Какой человек не любит хорошую музыку? А только представьте насколько это приятно лежать, наслаждаясь SPA-капсулой в собственном доме и слушать ту музыку, которая вам по душе.

Кроме того, пользователь может самостоятельно разработать индивидуальную программу, отталкиваясь от состояния организма и необходимого результата. Все процедуры, проводимые в SPA-капсуле, усиливают действие друг друга. Возникает эффект резонанса, благодаря чему польза процедур в SPA-капсуле в несколько раз превосходит эффективность мероприятий, которые проводятся по отдельности.

Влияние SPA-капсул на здоровье.

Посетив водную SPA-капсулу, вы быстро восстановите свои жизненные силы. Продолжительность процедуры примерно 60 минут, за которые капсула создаст идеальную лечебно-оздоровительную среду и благодаря этому, Вы получите максимальный омолаживающий и косметический эффект, а так же сможете улучшить свое эмоциональное состояние. Посещение SPA-капсулы противопоказано в случаях хронических заболеваний в стадии обострения, острых травм, ишемической болезни сердца, воспаления, дерматита, жара, ран, острых аллергических и воспалительных кожных заболеваниях, гипертонии, нарушения кровообращения, злокачественных опухолях и беременности. Но в любом случае, даже если вы не наблюдаете за собой подобных симптомов, необходимо перед покупкой SPA-капсулы или посещением SPA-салона проконсультироваться с врачом.

Обслуживание SPA-капсулы.

Все SPA капсулы оборудованы механизмом самоочистки и дезинфекции, поэтому вы можете быть уверены в безопасности процедур, проводимых в домашних условиях. Это необходимость для общественных SPA-салонов становится приятным дополнением для хозяйки. Ведь не нужно каждый раз проводить процедуру дезинфекции, ведь SPA-капсула очистит себя сама после сеанса. И уже через несколько минут она снова будет готова к работе.

Среди производителей SPA-капсул на отечественном рынке можно найти такие наименования как: NEO-Q (Эстония), BALTECO (Эстония), SYBARITIC (США). Стоимость самых бюджетных моделей начинаются от 300 000 рублей. SPA-капсулы, безусловно, удовольствие не дешевое, но ощущения от их использования того стоит.

Даже всего один сеанс в SPA-капсуле наполнит ваше тело энергией, вернёт утраченные силы и прекрасное настроение, а если пройти полный курс, то вы почувствуете, что будто родились заново.

Комментарии:

Аватар пользователя David
25 Ноябрь в 13:26

Дома спа капсула на фиг не нужна!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.