Давайте общаться

19 Ноябрь 2012
2 комментариев
15 Сентябрь 2017
4 комментариев
19 Ноябрь 2012
4 комментариев
04 Октябрь 2012
44 комментариев
18 Сентябрь 2017
0 комментариев
18 Август 2013
24 комментариев
11 Сентябрь 2017
0 комментариев
02 Ноябрь 2012
23 комментариев

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать сантехнику?
.

Новые отзывы

Публикации

25Апрель

Инструкции по выбору сантехники

Проектирование и монтаж ванной требует небольшого исследования о том, что доступно на рынке, какие из представленных стилей вам интересны. Большинству людей мебель для ванной комнаты может показаться одинаковой, но она имеет множество различий в дизайне, формах и качестве. Вы должны быть осведомлены обо всех преимуществах и недостатках при выборе сантехники.
 
 
Выбирайте биде, унитаз и аксессуары для ванной с особым учетом цвета, так как цветовые решения имеют свои уникальные последствия. Фиолетовый и розовый проектируют романтическое чувство, а оранжевый, зеленый и желтый цвета являются страстными. Белый - популярнейший выбор из-за своей нейтральности и способности вписаться в любой стиль ванной.

Факторы, влияющие на выбор санфаянса

 
Технические критерии, которые влияют на дизайн и интерьер ванной комнаты, таковы:
  • Глянцевая отделка. Неопытный глаз может легко пропустить этот важный элемент при принятии решения о качестве санфаянса. Следите за неоднородными, тусклыми пятнами или проколами на санитарно-техническом изделии, как только вам его доставят. Поверхность, которую имеет сантехника из литого мрамора, чугуна или иного материала должна быть гладкой и цельной.
  • Простота установки. Ввиду огромного разнообразия выбора имейте в виду, что предметы личной гигиены должны быть согласованы со стилем дизайна ванной комнаты. Должны быть произведены точные измерения в областях, где вы планируете установить элементы, чтобы позже гармонично вписать их в интерьер. Покупая ванну, проверьте местоположение водопровода и точек крепления. Для обеспечения гибкости при установке водопроводных кранов ванны теперь доступны без предварительно просверленных отверстий, так что вы сами вольны выбирать, где монтировать краны.

  • Устойчивость сантехники. Острые края из-за плохо обожженной керамики могут привести к развитию поломок или растрескиванию. Сантехнические детали должны быть тщательно проверены перед установкой. На продукте должны значиться этикетки об ISO сертификации, чтобы вы были уверены в том, что продукт прошел необходимые проверки.
  • Очистка. Когда вы очищаете акриловые и чугунные ванны, применяйте правильные продукты, так абразивные или агрессивные химикаты могут привести к повреждению поверхности, и она потеряет блеск. Поверхности, поврежденные абразивными элементами очистки, становятся неровными и шероховатыми, более восприимчивыми к грязи.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.