Давайте общаться

29 Октябрь 2012
30 комментариев
10 Июль 2018
0 комментариев
09 Июль 2018
0 комментариев
30 Июль 2013
63 комментариев
30 Май 2018
0 комментариев
23 Апрель 2018
0 комментариев
18 Июль 2013
10 комментариев
17 Апрель 2013
4 комментариев

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать сантехнику?
.

Новые отзывы

Виктория 90

Супер!

Душевой бокс "Элис...

Головная боль за 100000 рублей

Публикации

07Сентябрь

Мебель для ванной от Леруа Марлен

Новый день каждого человека начинается с ванной. Водные процедуры помогают проснуться, придают бодрости и заряжают энергией. На закате дня мы снова посещаем ванную комнату. Теперь здесь хочется расслабиться, снять накопившуюся усталость и приготовиться ко сну. Именно поэтому интерьер ванной комнаты должен удовлетворять индивидуальным требованиям хозяев, в нем все должно быть устроено для нашего удобства и хорошего настроения. В связи с этим, изначально нужно хорошо продумать каждую деталь будущего интерьера. Многое будет зависеть от планировки, цветового решения и освещения. Немаловажен и декор, он придаст ванной характер соотвествующий вашему видению. Ну и конечно, нельзя забывать о мебели, и в решении этой задачи могут возникнуть некоторые трудности. Дело в том, что подобрать подходящую к дизайну тумбу или раковину бывает не просто, но, только не в том случае, если это мебель для ванной Леруа Марлен. 

Мебель от Леруа Марлен

Для тех, кто еще не слышал, поясним, Leroy Merlin (Леруа Марлен) - это французский бренд, специализирующийся на стройматериалах и сопутствующих товарах для ремонта. Первый магазин самообслуживания был открыт партнерами Адольфом Леруа и Роз Мерлен еще в 1966 году. Вдохновленные успехом от продажи невостребованных излишков американской армии, они решают заняться реализацией товаров для ремонта, предлагая оригинальные вещи по доступным ценам. Такое предприятие приносит еще более желанный доход. Сейчас компания под названием Леруа Марлен владеет сетью супермаркетов, в которых легко можно найти все для переделки. Здесь же имеется огромный выбор мебели для ванных комнат. И то, какой цвет и стиль Вы выбрали не имеет значения, ведь в каталоге мебели Леруа Марлен собран обширный ассортимент различных вариантов обстановки для ванной. 

Мебель для ванны

Здесь с легкостью можно подобрать шкафчик и раковину в неоклассическом стиле или в стиле модерн. Цветовая палитра также широка. Как бы оригинален не был дизайнерский план, задачу с гармонирующей к нему мебелью вполне можно решить в Леруа Марлен.

Каталог мебели для ванной от Леруа Марлен

В каталоге Леруа Марлен представлены многочисленные варианты тумб, раковин, шкафчиков и полок. Цена комплектов и отдельных предметов может быть различной. Все зависит от производителя и материалов из которых они изготовлены. На фото ниже представлена раковина и тумба по достаточно экономичной цене. Такие товары в магазинах Леруа Марлен выделены маркировкой «лучшая цена». При этом, абсолютно все товары в Leroy Merlin характеризуются высоким качеством и эргономичный дизайном. При изготовлении мебели, производитель использует экологически безопасные материалы с водоотталкивающими свойствами. Это позволяет создавать предметы интерьера, соответствующие всем специфическим требованиям, которые имеют достаточно долгий срок службы.

Мебель от Леруа Марлен

Каталог мебели от Леруа Марлен

Эксклюзивность дизайна мебели Леруа Марлен не зависит от её стоимости. Несмотря на то, что практически все предметы интерьера изготавливаются по типовым проектам, они всегда уникальны и позволяют создавать интересные и оригинальные ванные комнаты. При этом вложение больших средств в покупку совсем не обязательно. В Леруа Марлен можно найти товары как от российских производителей, так и от зарубежных поставщиков. В любом случае, они будут в тренде, одновременно соответствуя всем стандартам качества и безопасности. 

Кто покупает мебель для ванной от Леруа Марлен

Клиенты Леруа Марлен - это люди со средним достатком для которых важно создание гармоничной и оригинальной обстановки в собственном доме. Мебель Леруа позволит обустроить и малогабаритное помещение и просторную ванную комнату. Причем все это можно сделать с максимальной функциональностью и удобством, не урезая семейный бюджет. Здесь найдется мебель и для любителей строгой классики и для тех, кто предпочитает свободу ярких оттенков и смелых форм.

Мебель для ванной от Леруа Марлен

Как видно, посещение Leroy Merlin может решить проблему обустройства ванной блестяще. Кроме предметов интерьера здесь можно найти все дополнительные товары. К примеру, в каталоге Леруа Марлен имеются не дорогие смесители для ванной, а также шторки и умывальники. Особенно экономичным будет приобретение полного комплекта для ванной включающего мебель и сопутствующие предметы интерьера.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.