Давайте общаться

02 Ноябрь 2017
0 комментариев
05 Июль 2013
57 комментариев
25 Июнь 2013
48 комментариев
03 Октябрь 2013
8 комментариев
02 Ноябрь 2012
29 комментариев
18 Сентябрь 2017
2 комментариев
15 Октябрь 2013
20 комментариев
18 Июль 2014
2 комментариев

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать сантехнику?
.

Новые отзывы

Виктория 90

Супер!

Душевой бокс "Элис...

Головная боль за 100000 рублей

Публикации

11Апрель

Приобретаем полотенцесушитель для ванной комнаты

Полотенцесушитель – важный элемент ванной комнаты. Он играет не только эстетическую роль, но и защищает помещение от влаги, возникновения плесени и грибка, поддерживает определённую температуру. На нём очень удобно сушить полотенца и мелкие вещи.
 
В наше время на рынке предоставлен огромный выбор полотенцесушителей. Как не попасть впросак и сделать правильный выбор? Для начала нужно выбрать надежную производственную компанию, например "Альянс-ДВ", которая на протяжении многих лет является одним из надежных производителем полотенцесушителей.
 
Давайте рассмотрим основные виды полотенцесушителей и их характеристики.
 
Полотенцесушители
 

Виды полотенцесушителей

 
Существует всего три вида этого изделия:
 
  • водяной;
  • электрический;
  • смешанный.
 
С водяным полотенцесушителем знакомы все жители бывшего советского пространства. Он изначально был в проекте стандартной ванной комнаты. Для правильного функционирования необходимо постоянная подача горячей воды, то есть прямая зависимость от отопительного сезона. Есть отопление – он функционирует, в противном случае - он не выполняет своих функций. Изготавливается из стали, латуни и меди. Более подробно о видах водяных полотенцесушителей вы можете посмотреть на сайте компании Alliance-DV.
 
Электрический - отличная замена водяному полотенцесушителю. Его необязательно устанавливать в ванной комнате. Подойдёт для кухни, подсобных помещений, туалета. Для его работы нужна постоянная подача электроэнергии, что может немного увеличить ваши расходы на коммунальные услуги.
 
Смешанный вид полотенцедержателя характеризуется сочетанием функций электрического и водяного, то есть может работать в одном из двух режимов. В отличие от своих собратьев, подобное устройство стоит не очень дешево. 
 
Полотенцесушители

Как выбрать полотенцесушитель

 
Как же правильно выбрать тип полотенцесушителя? Разберёмся в этом более детально.
 
Для установки и монтажа водяного полотенцесушителя требуется разрешение жилищно-коммунального хозяйства и помощь специалиста. Самостоятельно вы ничего не сможете сделать. Но вы можете купить оптом полотенцесушители, договорившись со знакомыми или соседями, это значительно сократит ваши затраты.
 
Электрический вид изделия более прост в эксплуатации, возможна самостоятельная установка. Но есть нюансы, которые нужно учесть. Это специальная дополнительная розетка, которая предназначается только для включения полотенцесушителя, установка заземления, если он будет располагаться в ванной комнате и отдельная линия электропитания.
 
Что касается материала, то лучше приобретать изделие из нержавеющей стали. Тогда и срок эксплуатации будет долгий и коррозия появится не так быстро, в отличие от полотенцесушителя изготовленного из чёрного металла.
 
В заключение хочется отметить, что качественный полотенцесушитель не может стоить дешево. 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.