Давайте общаться

23 Апрель 2018
0 комментариев
18 Июль 2013
10 комментариев
17 Апрель 2013
4 комментариев
19 Ноябрь 2012
2 комментариев
19 Ноябрь 2012
4 комментариев
25 Июнь 2013
51 комментариев
04 Октябрь 2012
46 комментариев
27 Февраль 2018
0 комментариев

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать сантехнику?
.

Новые отзывы

Виктория 90

Супер!

Душевой бокс "Элис...

Головная боль за 100000 рублей

Публикации

23Октябрь

Ванны для похудения в домашних условиях. С солью, содой. Скипидарные ванны.

Сейчас существуют миллионы способов похудеть… Еще больше желающих! Какие только варианты не предлагаются, если в поисках правильного метода похудения, зайти в интернет. Тут вам и разного рода диеты, и тренировки в спортзале, фитнес, мази, массажеры, йога, и многое другое. Согласитесь, что у многих на работе или в семье, как правило, есть человек, который старается сбросить лишние килограммы. Тем более, что средства массовой информации и модные журналы твердят, что сбалансированность роста и веса не только красота, но и огромный вклад здоровье на долгие годы. Не удивительно, что это веяние побудило огромное количество человек заняться собой. В честь этого мы решили выяснить, а есть ли какие-то приятные процедуры, связанные с ванной комнатой, которые помогли бы сбросить вес. Оказалось, что довольно простое решение ждет тех, кто решит похудеть с помощью ванны. И сегодня мы откроем некоторые секреты похудения.

Ванна для похудения обычно подбирается в комплексе. Ведь по рекомендациям врачей именно комплекс процедур становится эффективным оружием в борьбе с лишним весом. Например, вы можете подобрать для себя легкую диету, ежедневные упражнения, а вечером принимать ванну для похудения. Это и является комплексом, который не травмирует ваш организм, а постепенно день за днем приводит к тому, чтобы вновь ввести вас в нормальный ритм жизни.

Но нужно помнить, что такие ванны противопоказаны людям с сердечнососудистыми заболеваниями, гипертоникам, женщинам во время критических дней и при беременности, при эпилепсии и некоторых других заболеваниях.

Но давайте немного отойдем от темы плохого самочувствия и все же расскажем вам о том, какие составы для ванных комнат подойдут для борьбы с лишним весом.

Итак, мы уже рассказывали вам в предыдущих статьях о ванне Клеопатры. Этот молочно-медовый состав также эффективно для желающих похудеть, принимая вечернюю ванну. Вообще следует отметить, что ванны для похудения хороши тем, что борются с дряблостью кожи после того, как лишние килограммы оставили ваше тело. Ведь висячая кожа, оставшаяся после похудения, смотрится не очень приятно. Но, тем не менее, народные знания не имеют границ, и поэтому мы представим вашему вниманию дополнительные рецепты, которые помогут вам бороться с этим недугом.

Имеются общие правила принятия ванн для похудения. В первую очередь, это касается температуры. Она может достигать 38 градусов по Цельсию. Такая вода чуть теплее температуры вашего тела, поэтому заставит тратить дополнительную энергию для охлаждения организма. Также не рекомендуется кушать за час до процедур и после принятия ванны, но через 15 минут после процедур можно выпить травяной отвар. Согласно рекомендациям, первые изменения начнут наблюдаться уже через 10 дней после начала курса ванн для похудения.

Горчичная ванна для похудения.

Согласимся, что звучит это немного странно, однако считается, что это довольно действенный метод. Необходимо стакан сухой горчицы размешать со стаканом теплой воды и влить содержимое в ванну. Лежать в воде около 10 минут. Затем, ополоснувшись, нужно отдохнуть в постели под теплым одеялом. Считается, что этот метод так же действенен при первых признаках простуды и переохлаждения.

Содовая ванна для похудения.

Уж не знаем почему, но у нас очередной «пищевой рецепт» ванн для похудения. Наверное, не зря гласит молва, мол, клин клином вышибают. Хотя, конечно же, четкая логика и оздоровительный эффект проглядывается и в этом случае. Необходимо смешать 200 грамм соды и 300 грамм соли. Так же принимать ванну рекомендуют в течение 10 минут, а после отдохнуть в постели. Считается, что такие ванные способствуют раскрытию пор и выведению грязей. Но тут уже есть другой важный момент! При принятии такой ванны необходимо объявить полную голодовку в течение 2-х часов до и после процедур. Женские форумы вовсю обсуждают полезность данного состава, однако мы думаем, что эффект тут наступает не столько от водных процедур, сколько от того, что нельзя есть и пить вечеров в течение 4-х часов. Учитывая что, вечер после работы считается как раз тем временем, когда среднестатистическая семья собирается у стола и плотно ужинает, получаем, что такая процедура избавит человека от лишних калорий. А ванна с таким составом поможет освежиться и вывести шлаки из организма, тем самым нормализуя обмен веществ.

Ванна для похудения из отрубей.

В этом случае все довольно просто. Можно даже назвать неким «ремейком» ванны Клеопатры. 1 кг отрубей необходимо заварить в 2 литрах молока с добавлением 1 столовой ложки меда. Вылейте полученную смесь в ванну. Ванна из отрубей для похудения считается одной из лучших омолаживающих ванн, прекрасно освежающих и подтягивающих кожу, принимать ее нужно не более получаса.

Скипидарные ванны для похудения.

Такие ванны направлены как раз на подтягивание кожи после потери лишних килограммов. Повысив упругость, вернется и былой здоровый вид вашей коже. Их делают на основе приобретаемой в аптеке эмульсии для скипидарных ванн. Нужно следовать инструкции к эмульсии в соответствии с вашим типом артериального давления. Людям с повышенным давлением рекомендованы ванны на основе желтого скипидара, а белый скипидар подойдет тем, у кого давление нормальное или пониженное.

Портал Vannapravda.ru напоминает, что любые советы, касающиеся здоровья человека, носят рекомендательный характер. Помните, что организм у каждого индивидуальный, и перед применением любой процедуры, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии:

Аватар пользователя Светик
24 Октябрь в 13:08

Восстановление упругости кожи это важно, я сама похудела на 20 килограмм в течении года, потом старалась заниматься спортом, но не думала что прием ванны может давать такой эффект ! спасибо за совет))

Аватар пользователя Verba
29 Октябрь в 11:26

Бред!!Кушать надо меньше, а не самообманом заниматься!
Наелась на ночь приняла ванну и все ушло)Вот бы так!!

Аватар пользователя n-greed
14 Январь в 16:25

А мне кажется есть в этом доля правды, и если следовать определенным правилам и принимать ванну регулярно, то положительного эффекта вполне можно добиться. Конечно из пышки в миниатюрную дюймовочку не превратишься)), но подтянуться и улучшить состояние кожи реально! Мне в свое время удалось скинуть 6 кг за месяц!!, купаясь с содой и имбирем, но это правда вкупе с домашним фитнесом и легкой диетой. Кушать конечно надо в меру))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.