Давайте общаться

26 Октябрь 2013
8 комментариев
25 Июнь 2013
54 комментариев
30 Май 2018
2 комментариев
02 Ноябрь 2012
32 комментариев
17 Апрель 2013
5 комментариев
18 Ноябрь 2012
6 комментариев
17 Февраль 2013
2 комментариев
23 Июнь 2014
5 комментариев

Опрос

Где Вы предпочитаете покупать сантехнику?
.

Новые отзывы

Душевая кабина Timo TL-1504

Душевая кабина просто супер!

Виктория 90

Супер!

Публикации

06Июль

Двойная раковина для ванной - фотографии,как выбрать

Двойную раковину можно считать настоящим спасением для тех семей, которым присуща проблема со временем принятия утренних водных процедур. Это не говорит о том, что у раковин будет второе дно или что-нибудь еще. Это возможность использования одного прибора сразу двумя членами семьи одновременно. Такая раковина имеет два крана и, как правило, две чаши.

Для начала следует разделить раковины на два вида: раковина, имеющая одну чашу и раковина с двумя. Итак, выходит, что основная классификация относится именно к раковине. Просто одна из них имеет дополнительный кран.

Типы двойных раковин для ванных.

Все раковины отличаются друг от друга по материалу, форме и типу установки.

Относительно формы двойные раковины разделяются на: овальные, прямоугольные, квадратные и круглые.

Материал бывает: керамика, санфаянс, санфарфор, стеклянные раковины, искусственный и натуральный мрамор.

Тип установки бывает: крепление к стене, установка на пьедестале (раковину можно расположить, например, над стиральной машиной, если она есть в комнате), встраиваемая конструкция.

Выбрать самый подходящий вариант можно практически для любого дизайна ванной комнаты. Тем более у любой семьи появится возможность оценить двойную раковину.

Плюсы и минусы использования двойных раковин.

Сложно говорить о минусах практически идеального сантехнического прибора. Однако единственный все же есть – это много площади для уборки. Но для хорошей хозяйки при наличии моющих средств уборка только доставит удовольствие и радость.

Основные плюсы: сохраняется спокойная утренняя обстановка в семье, спасается положение с появлением возможности сразу двум людям проводить процедуры, ведь для большинства людей важную роль играет четкая организация личного пространства. Поэтому, начиная совместную жизнь, многим очень сложно мириться с привычками своей половины. А благодаря двойной раковине, можно так организовать, как будет удобно для обоих членов семьи: расстановку приборов, полочек и пр., главный вопрос здесь: личная гигиена.

Двойная раковина в ванной – это безупречное решение вопроса для семей, где есть дети. Одну раковину можно сделать детской, а вторую для взрослых. Так, возможность попадания микробов от взрослых детям исключается.

Поэтому двойная раковина сегодня является спасительницей спокойствия в доме и сохраняет благоприятные санитарные условия.

Цены на двойные раковины для ванной и их производители.

Каждое наименование товара на современном рынке имеет своих лидеров. Данный сегмент не является исключением.

Зарубежные сантехнические приборы пользуются большой популярностью благодаря используемым материалам для производства, легкой установке, простой эксплуатации. Российские марки на сегодняшний день, можно сказать, не имеют отличий в эксплуатации и способах производства от своих иностранных аналогов. Разницу можно заметить лишь в стоимости продукции.

Цена такой двойной раковины зависит от имени производителя, способа крепления и материала.

Одна из самых востребованных моделей марки Аха, изготовленная из белого фаянса с двумя чашами, крепящаяся к стене имеет цену около 31000 рублей.

Двойная раковина из керамики на пьедестале со столешницей Якоб Делафон (Франция) стоит примерно 52000 рублей. А двойная раковина Хатрия – это бюджетный вариант, стоимостью в 15000 рублей.

Таким образом, двойная раковина – далеко не новинка, а повседневная реальность. Необходимость в ее применении можно найти в каждой семье. Главное, чтобы территория ванной это позволяла. Пользу и удобство такой двойной раковины в доме можно заметить с первых дней.

Комментарии:

Аватар пользователя Maxis
16 Июль в 18:40

Двойная раковина отличное решение,удобная эксплотация!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.